Mual parah banget. Gak bisa nyium bau apa2 bawaan lemes banget. Sukanya tiduran mageran gitu.

Bun mau tanya dong. Aku memasuki 9week tapi dari 7week aku udah gak doyan makan apalgi bau2 masakan pasti mual. Kalo mual jadi pusing trs lemes banget. Sehari kadang cuma makan mie yg enak nasi itu plg 5 sendok kadang gk sama sekali. Apakah wajar 😭

18 Các câu trả lời

Aku juga Bun, dari 6 weeks mau makan apa2 mual, tp siasatin makan apa yg di mau namanya jg lg ngidam jd yg sekiranya ga buat eneg cus beli pakai gofood atau aplikasi lainnya yg bnyk promo karna boncos juga kalo ga pakai promo🥲, saat ini lg masuk makanan outmeal pakai susu sm pisang, nasi goreng buntut hampir setiap hari tp makannya dikit2 dan sering kalau ga perut perih dan mual kalo ga keisi makanan 🤭

aku juga bund.. aku sampai d tm2. masuk 18 week baru ga lagi terlalu banyak milih.badan sampai kurus banget,hampir stress karna harus mikirin lila kurang, hb juga turun, tapi, pas 23 week, syukur lah semua nya bagus dan normal. BB udah naik, semua udah normal pokok nya seneng banget sama hasilnya. dan semua tak luput dari dukungan suami bund... suami benar bener menjadi support system ku d posisi hamil ini

aku waktu 7week juga gitu Bun, mual muntah parah makan aja cuma 2sendok malahan minum air putih mual, nyium bau2 yg menyengat lngsung muntah, Sampek tiap pagi muntah cairan kuning😭😭 tpi skrg Alhamdulillah Bun udh 6bln doyan bgt semua makanan masuk, nyium bau2 juga udh lumayan kebal

hi bun ... aku otewe 9week nih , sama makan nasi jg 2 sendok perut dh penuh bgt rasanya , biasanya ku akal buah(jus) atau mknan yg rekomendasi bagus aja untuk TM 1 katanya sedikit2 gpp asal yg bergizi ... mager bgt sama bun 😁 semoga sehat2 bunda & calon adek bayi

Alhamdulillah aku 8week ini ngga lemes bund cuma kalo tidur agak susah gak bisa nyenyak aja tidur bund ,trus kalo soal bauk masakan juga pusing tapi kalo pas masak sendiri gak pusing kalo yg lain yg masak suka pusing aja bund

Sama banget ka, aku 7week skrng, bener2 payah bgtt karna muntah terus, bangun tidur gapake lama langsung mual, gerak dikit pgn muntah, kadang udh gada isi nya tapi terus muntah sampe pait bgt rasanya😫

Wajar bun , aku dulu jg gitu Berasa kenak penyakit , ngeluh tiap hari Karena kehamilan pertama Seperti itu dari 6 minggu - sampai 4 bulan Minum air putih aja pahit , sampai air ketuban kurang bun

aku 6 week 2 hari makan milih milih, kalo laper rasanya mual, klo trlalu kenyang rasanya jg mual , ga doyan masak bawaanx males mau di msakin/beli aja

aku juga gitu bun , protein cuman telur rebus, mkn yg lain mual krn bau bumbu2nya. gkmakan sayur diganti buah. aman gk ya bunda2? 😭

1y trước

sabar bgtts bun. karna ini yg kita inginkan..banyak yg ingin tapi belm bisa mendpatkan. jdi hrus bersyukur. nikmati saja drama2 ini hehe

Sama bun aku masih kerja lagi ,6-8w itu mashaallah terus ,ngeluh terus sama suami ,karna apa apa tu salah aplagi masalah makan