berat badan naik

Bun mau tanya dong,aku lagi hamil 18 Minggu wajar gak sih dari hamil 6 Minggu berat badan tiap bulan nya naik 1 kg terus,aku takut Bun kalau anak ku besar didalam perut ,bantu jawab ya Bun ?

37 Các câu trả lời

Bulan pertama bulan kedua aku naik nya cuma setengah Bulan ke tiga 1kg Eh bulan ke empat naik 2kg 😂😂

Gpp bun, coba kan tiap minggu berat kita naik 500gr Yang penting BB janin juga naik dan berkembang

Coba di lihat bun, kita sebagai calon ibu harus banyak² belajar juga dan mencari informasi :)

sama bun, saya juga 18w. udah naik 7kg. kalo kata dokter janinnya sehat ya ngapain kuatir

Saya hamil lagi 33minggu bun , dan selama 1bln sampe 33w skrang udah naik 7Kg bun 😅

Lebih baik naik bun dari pada kurang .bubid juga nyarani suruh naik tiap bulanan nya

Sma bun sya hamil 18w tpi baru naik 2kg Krna waktu tm1 bner2 gx bisa masuk makanan

Yg td nya hamil bulan pertama cmn 68kg skrg jalan 6 bulan udh 84kg berat nya 😂

Andai aja aku cpt naik kiloannya inimh boro😂😎 gmn Bun biar naik trus ??

Wajar bun, lah sya awal hmil 60 kg skrg hmil 6 bln 72 kg naiknya drastisss.