Haid setelah nifas lahiran SC

Bun,mau tanya dong,aku kan SC sekalian streil dtanggal 24 April dan 3 Mei aku udah 40 hari tapi masih keluar flek.terus selang berapa hari gak keluar flek lagi.keluarnya keputihan tapi warnanya kuning kaya lemon gitu,selang berapa hari lagi aku keluar darah segar pertama sedikit,dan dhari kedua sampe sekarang bnyak banget ,tapi cairan darah aja mksdnya gak ada gumpalan darah gitu udah sekitar 4 harian sama sekarang.itu darah apa ya?apa saya langsung lanjut mens setalah nifas,atau gmn ya?mohon bunda pengalaman share aku baru pertama kali SC JD gak tau. Terus darahnya emng bnyak ya,soalnya kalo mens biasanya gak sebanyak itu.itu normal gak ya?makasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

coba liat aja bun kalo seminggu/10 hari berhenti itu haid. kalo terus menerus keluar coba periksa ke dokter krn setauku kalo lebih dr 40 hari masih keluar darah itu udh bukan nifas lg, bisa jd itu penyakit

bantu jawab, aku baca salah satu postingan sih katanya kalo udah lebih dari 40 hari terus keluar darah lagi deres berarti emang haid.