BPJS pemerintah

Bun mau tanya dong aku kan punya BPJS pemerintah (KIS) tapi alamat nya tidak sama dengan KTP itu di permasalahkan tidak ya Bun ? mohon masukannya Bun soalnya Hpl 27NOVEMBER23 kalo EMG harus di perbaiki apakah aku harus tanya dulu ke pihak puskesmas? #seriusnanya #pleasehelp

13 Các câu trả lời

Ga apa2 bund, kartu bpjs ku juga beda alamat dengan alamat ktp

11mo trước

Ga apa2 itu bund, aku malah beda provinsi tapi bisa kok

Pengalaman sya,,alamat beda tidak bisa bund

setauku harus sama bun

11mo trước

pengalaman ku,, kalo lahiran itu dmna aja bisa meski bpjs nya beda faskes.. KIS ku juga faskes pertamanya di Rangkasbitung,, aku lahiran di tangerang,, bisa ko..