maaf aga vulgar

Bun mau tanya dong , aku hamil UK 38w1d . Saya sering hb sama suami , nah setelah hb pasti ngerasain yang namanya perut menegang mengeras ,, itu wajar atau tidak yya bun ? . Kalau sudah menegang dan mengeras apa bisa di sebut kontraksi palsu ?? . Hamil pertama bun , masih belom bisa merasakan kalau ada nya kontraksi

1 Trả lời

Ya emang begitu bun klo hbis hb mah.. Sya yg uk 25 jg bgitu klo hbis hb sama suami.. Hehehehe..

4y trước

Mungkin terllu knceng klo lg hb kali, bun.. Hehehe