Gusi bengkak

Bun mau tanya dong, aku hamil udh 4 bulan lebih 2 minggu tapi gusi tiba tiba bengkak minum paracetamol ga mempan, harus gimana yaa minta saran dong

1 Trả lời

saya sempet gitu sih, ga minum obat apa apa, rajin aja sikat gigi sm pake mouthwash tiap abis makan. kalo bisa jangan banyak2 paracetamol ya bun, meskipun bumil boleh makan itu tp tetep terbatas penggunaannya.

2y trước

kayaknya semua mouthwash aman sih, kan gak ditelan. tp saya pakenya listerine sm pepsodent