Janin cekukan

Bun mau tanya dong aku hamil TM 3 tapi janin sering cekukan,hampir tiap hari malah,kira² aman gak ya Bun????#ingintahu

7 Các câu trả lời

aman buun, aku jg gitu dari 30w cegukan setiap hari bisa 3-5x itu durasinya bisa sampe 5 menit. setiap usg alhamdulillah normal ga ada lilitan tali pusat, katanya itu bayi lagi belajar nafas

aman bundaaa.. aku pas 32w kemarin juga usg janinku lg minum air ketuban trs cegukan.. dokternya ketawa malah karena lucu, minumnya lahap bgt

2y trước

https://fk.ui.ac.id/infosehat/bumil-wajib-tahu-6-fungsi-air-ketuban-bagi-janin/ bisa gugel juga bund, tp dari sumber yg terpercaya ya. setauku juga janin keracunan ketuban kalau ketika dia lewat dari hpl blm lahir juga., kemungkinan besar bisa terjadi karena keracunan karena air ketuban udh keruh campur fesesnya yg seharusnya ia keluarkan saat lahir.

kok sya d ketawain bidan yah bun pas bilng janin nya cegukan, kata nya ngga ada bayi msh d perut cegukan bayi baru lahir jga ngga cegukan,

2y trước

setau ku janin emng bisa cekukan,,bayi baru lahir juga bisa cekukan ko Bun,itu mah bidan nya aja kali bun

hiyy bund.. sama banget masuk TM 3 janin sering cegukan, apalagi kalo sehabis makan.. Semoga aman terus ya bund..

Tiap hari gapapa. Sehari 3-4x dgn durasi tdk lebih dari 15 menit masih normal.

aman, dia lg belajar motorik anggota tubuhnya

yg pnting GK lebih dri 15 menit bund