cairan bening

Bun maU tanya dong , aku hamil 34 minggu setiap hari selalu keluar cairan dari vagina , setiap bangun tidur pasti celana dalam basah karna cairan bening seperti lendir tapi ada serpihan putih gitu . Wajar ga ya bun , soalnya worry ketuban rembes . Mau konsul blm ada uang 😔 makasih yg mau jawab ya bun 🙏🙏

6 Các câu trả lời

Itu cairan keputihan. Aman selama tidak berwarna, berbau dan menimbulkan gatal atau panas. Cairan ketuban itu kaya air biasa, ga kental

saya 32 weeks udh begitu bun. ga banyak sih tapi pasti ada aja pas bangun tidur.

apa kental kaya ingus gt bun? tp lebih kental lagi

3y trước

Cair bun , bening cuma kaya ada putih2 ampas tahu

Keputihan itu bund, saya juga kadang gitu

keputihan, normal kok

keputihan,sy jg gtu