sakit punggung

Bun mau tanya dong aku hamil 30w6d...disini ada ngga yg hmil usianya juga hmpir sama terus ngerasain sakit punggung?? Buat duduk sebentat aja udah ngga nyaman bgt,ada yg bisa kasih saran ngga bun biar agak berkurang sakitnya??

2 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih sama istirahat yg cukup bun Tapi ya hilangnya cuma bentar, memang bawaan hamil bun Capek bgt gitu

Posisi duduk tegak tp blakang djaga bantal, jgn lupa mnum kalsium n air putih