usia kandungan 16 week bayi tdk bergerak

Bun mau tanya dong Aku hamil 16 minggu Tp dr kmrn qo ga mrasakan gerakan si dd nya ya ? Apa ini memang wajar di usia kandungan trimester ke 2. Atau memang ada masalah?? Mohon infonya bun

2 Các câu trả lời

USG , habis di urut kan? Hati2 makanya bu hamil tu ga boleh urut perut karena busa terjadi hal2 yg tdk di inginkan , Semoga saja Tidak Banyak baca2 ya buu

Wajar ko bund, saya aja udh 17 week 5 day blum ngerasa ngerasakan bayi nya.. cuma kedutan2 halus itupun jarang banget