Usg janin 12weeks

Bun mau tanya dong aku hamil 12 weeks , 2 Hri yg lalu USG , kata dokter plasenta/ari2 di bawah, dan menghalangi jalan lahir bayi.. dan kemungkinan saya akan melahirkan secara sesar? Apa benar ya Bun?? Soal ny anak prtma saya kmrn melahirkan secara normal

3 Các câu trả lời

kalau sampai menutupi jalan lahir memang sulit lahiran normal bun, dan selama hamil juga risiko perdarahan jadi harus banyak istirahat 😔 namun diagnosis sebenarnya baru bisa ditegakkan di uk 31w. saat ini berusaha dengan yoga hamil dulu. soalnya bisa jadi seiring membesarnya rahim, plasenta bisa geser.

bayi bisa muter-muter bunda, sebelum masuk di panggul, kalau plasenta menutupi jalan rahim pada semester 3 atau bayi sudah masuk dipanggul baru bunda diharuskan sesar

4y trước

maksudnya kepala bayi sudah masuk panggul, bayi udh gk bisa muter lagi bun

masih bisa muter bunda karena masih 12 week wajar kalau masih di bawah

4y trước

Alhamdulillah kalo Masi bisa mutar Bun.. skrg kehamilan ku sudh memasuk 21 weeks mau USG sbntr LG untuk nanya plasenta ny.. anak saya yg pertama lahir normal bund