Minta rujukan difaskes 1

Bun mau tanya dong aku ga begitu ngerti. Aku mau minta rujukan difaskes 1 tp ga tau gimana cara nya. Sedangkan setiap kontrol ke bidan/dokter selalu ditanyain BPJS dan disarankan pakai BPJS, pernah ke puskesmas juga pas cek lab disarankan org puskesmas itu kalo kndungan usia 8 bulan minta aja rujukan kesini kata nya kebetulan aku cek lab nya difaskes 1. Tp aku ga ngerti aku cari info harus ada indikasi, sedangkan aku hamil baik2 aja ga ada indikasi. Tp aku pernah kuretase krna hamil BO ditahun 2019 dan lahiran SC di 2021 dan skrg hamil lg HPL oktober ini. Pas aku SC di 2021 dokter menyarankan boleh hamil lagi setelah 5 tahun (kalo bisa) trnyata pas usia anak aku 18 bulan aku positif lagi. Pernah dokter ingetin aku kalo lahiran nanti ga boleh dibidan harus di RS ditangani dokter kandungan krna jarak dekat. Apakah itu bisa dikatakan indikasi bun? Mohon pengertian nya🙏🏻

1 Trả lời

f1nya puskesmas apa klinik atau yg sering bunda periksa? lebih gampang minta F1 itu harus ada 1 kli periksa disana atau rutin,bisa Bun kirain indikasi karna klo buat lahiran normal itu jaraknya 2,5 thun

10mo trước

Mamah rafa : lumayan kak anak prtama aku pake umum kemaren SC nya