Keluar darah abis buang air kecil

Bun mau tanya dong aku abis pipis keluar darah , waktu pas hamil 6w aku sempet.flek sehari aja udh ilang harus bedrest sama bidan skrng pas usia kehamilan yg ke 9w saya keluar darah lagi agak banyak dan perut bagian bawah saya agak nyeri itu gimana ya Bun saya takut knapa2 sama kandungan saya , tolong info nya bunda

1 Trả lời

Bunda punya riwayat flek dan sekarang keluar lagi, segera ke dokter/bidan dong bun jangan dibiarin aja. Dulu dikasih penguat kandungan gak? Lebih baik sih ke dokter ya bunda biar di-usg untuk memastikan kondisi janin bunda dan dikasih obat penguat kandungan.