Air liur deres

Bun mau tanya dong, air liur saya banyaknya kebangetan sampe ga ada waktu untung ngobrol sama anak sama suami saking derasnya air liur saya,, kira kira obatnya apa yah,, tapi saya lagi hamil 14 minggu bun,, bantu sarannya ya bun

4 Các câu trả lời

itu namanya hypersaliva bun. saya juga begitu dari masuk trimester 2 sampe sekarang. ngga ada obatnya kata dokter jg sabar2 aja. jadi sedia kantong plastik buat ngeludah

4y trước

iya bun tambah sariawan di lidah duh tambah ga bisa ngomong, sampe saya nangis bun

Sama saya juga seperti itu bun . Dari tm 1 sampe tm 2 blm sembuh". Di nikmatin ajh

4y trước

iya bun saya mh tambah sariawan di lidah 😭

wajar kalo lg hamil wkwk ngeces ngeces gtu pake clemek aje wkwk

masa pake celemek siih bun malu atuh