Apakah bayi masih bisa memutar di usia 8 bulan

Bun mau tanya dong. Ada yg sma gak sih di 34 minggu dede ya jarang banget gerak ya kalo sering gerak pas tiduran miring ke kiri jdi agak was² cuman kalo priksa hasilnya bagus aja hanya kdang pikiran suka nggk karuhan mikirnya yg jelek aja takut kenapa² soalnya anak pertama bantu solusinya dong bun..

1 Trả lời

masih bisa bun,,, bawa nungging ya bun saat perut kosong sebelum nungging pemanasan dlu..cek di yotube bun

10mo trước

posisi kepala udh di bawah bun cuman gerakan dede ya agak jarang yg biasanya aktip kalo di ajak ngobrol suka gerak sekarang mah nggk.