setelah lahiran belum juga Haid

Bun, mau tanya dong... ada yg sama gk kyk saya udh habis lahiran 2bln lbh blm juga haid, saya Asi eksklusif... ktny kll ngasi emg bgtu ya... bisa jadi Kb alami... yg mau saya tanya, klo kb alami brti saya gk perlu pk pil kb kan, soalnya rencana pingin pk pil kb tp blm juga haid², klo gk subur kluar didlm jg gk bakal jadi kan ya... yg tau jawab ya

1 Trả lời

saya haid 5 bulan setelah melahirkan bun, dan belum KB sampe sekarang untuk mencegah sih jangan keluar di dalam ya bun