Biskuit mt hamil

Bun, mau tanya dong, ada yg punya biskuit ini gak ya? Kepengen banget dari 5 minggu hamil sampe skrng 16 minggu, kalo ada yg punya boleh aku bayarin gak ya? Lokasi sekitar Jakarta barat, berat badan ku gak naik2, malah turun skrng, periksa dipuskes gak dapet soalnya, infonya bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Biskuit mt hamil
18 Các câu trả lời

Saya 1 minggu lalu ikut kelas ibu hamil dapat segini banyak bunda. Kalau munda mau bisa saya kirim saya kasih susu nya sekalian. Tapi lokasi saya jawa timur. Bb saya 47. Kurus dan katanya kurang bb. Tiap tgl 27 saya rutin periksa kehamilan di puskesmas. Bulan ini tgl 27 saya masuk 6 bulan. Dan harus udah di atas 50kg bb nya🥹 saya juga kaget dapat banyak sekali soalnya teman" saya dapat cuma 1,2 kotak susu aja dan biskuitnya di ecer bukan dikasihkan sekerdus.

aku dpet ini dari puskes bun.. karna bb ku trun bnyk.. pas naik cuma bbrpa one aja..ini juga udh mau abis.. gk tau nnti kontrol lagi dikasih lagi apa nggk..

aku dapet waktu ada kelas ibu hamil tapi cuma tak makan 2 bungkus aja soalnya habis makan roti itu lagsung mual muntah jadi rotinya tak kasih simbahku.

AQ ada bund tp cuma ada 2 bungkus kayak yg difoto itu. AQ tiap bulan dapet dr posyandu. nnti tak kirim lewat jnt cod aja bunda tinggal bunda yg bayar onkir aja

1y trước

Bunda daerah mana ya?

biasanya ibu hamil yg dapet biskuit ini yg punya badan kecil dan lingkar lengannya kurang dari 23 bun. bunda masuk kategori itu ga?

1y trước

itu hanya di puskes ya? aku dari awal kontrol 8w sampe 14w cuman 43.7 kg, udah disuruh naikin sebulan sekilo tapi ga bisa karna mual muntah tm 1. sekarang masuk tm 2 alhamdulillah naik jadi 46, lumayan sih. tapi emang karna badanku kecil huhu

aku dapet itu dari posyandu malah di kasih satu dus sama bidan nya karna bb malah turun pdhal usia khamilan udh 4 bulan

bun coba daftar sebagai bumil di posyandu terdekat. nanti rutin tiap bulan dikasih. karna mamah aku org posyandu hehe

saya ad Bun,coba ajh klo dekat pasti saya kasih,kmaren pas posyandu dapat biskuitnya 1 kotak setiap bulan y Bun

bun aku punya tpi di daerah jambi 😑 gak kemakan karna habis makan roti itu selalu mual, ada 2 kotak lagi..

Aku punya bun, kalo mau kontak ke wa ku aja ya 083898492410. Hehe daripada gak kemakan sama aku

1y trước

Ok bun