Tentang air ketuban atau bukan

Bun mau tanya dong ada yg pernah ngalamin gak,,,hamil usia 35w4d,,tdi pas mau kencing ada cairan keluar dri mis v campur lendir bening juga,,terus keluarnya ga banyak si paling kayak setetesan kurang lebih,, itu kenapa ya??

1 Trả lời

gak tau bun kalo tdk dicek coba ke faskes terdekat, atau beli kertas lakmus sendiri buat cek ketuban ato bukan

1y trước

saya tanya sama bidan dan dokter katanya GPP itu hormonal Bun..TPI setelah keluar itu ..ngga keluar lgi Bun smpe sekarang