keluar lendir coklat

Bun mau tanya dong ada yg pernah ngalamanin kaya aku gak? Hamil 39 week perut bawah terasa keram trus keluar lendir coklat kaya keputihan, kalo keputihan kan bening nah kalo ini tuh coklat. Tp aku ga ngerasa mules sama sekali, ini tandanya apa ya?

1 Trả lời

Coba ke dokter bun... kali dd nya mau keluar...

4y trước

Sama kaya yg lagi aku alamin bun Pas dicek masih pembukaan 1 dan samsek gk mules Klo mules udh teratur baru aku ke bidan lagi .. Buat meyakinkan lebih baik bunsay ke bidan dlu buat ngecek