Program hamil untuk penderita PCOS

Bun, mau tanya dong ada yg PCOS juga gak? gimana cara programnya selain dokter saya sdh kedokter cuman belum smpai skarang udh program setahun sma dokter pengen coba cara2 alami bun :(

1 Trả lời

Saya gada pengalaman sih bun tp perna baca. Suami istri hrs dalam kondisi yg sehat misal tdk merokok,pola makan sehat dan dibantu olahraga. Klw bisa dicek kesuburan buat pasutri bun. Saran saya ya bun jgn terlalu bunda pikirin dan harapkan atau lbh berserah aja ke Tuhan karna yg penting bunda dan suami sdh usaha. Pengalamanku kmrn aku sempet hamil 3w lah kira2 keguguran karna saya gatau hamil dan saya mikirnya oiya udah berarti waktunya blm tepat dan Tuhan kasih diwaktu yg lain. Saya bisa doain aja paling bun semoga bunda bisa segera diberi mongmongan yaa🙏

5y trước

Amin bun semangat ya promilnya🙏