Flek kandungan 26wk

Bun mau tanya dong ada yg ngalamin seperti saya gak ya . Nge flek coklat tpi sedikit .pagi flek toi bening coklat trs sy ganti oembaluk meyakinkan trs tiba2 ada flek jelas coklat sedikit trs sy lgsg ke bidan . Trs bidan nyuruh k dr kandungan krna bidan gak bisa prediksi akurat cmn dugaan saja plasenta gser katanya trs sorenya flek sya udh gak ada lagi sampai bsknya saya k dr kandungan udah gak ada flek. Udh ke dr kandungan katanya semua normal ketuban cukup plsenta aman gak mengahalangi jln lahir dll trs dr resepin obat hystolan.. plg dri dr kandingan udh gak ada flek sampe bsk nya eh bsknya ada lagi flek sampe sekarang. Gimna ya. Bingung ..ada gak yg sama... trs mau periksa lagi bikin rujukan k RS ortu bilang udh jangan katanya soalnya bkn sya aja yg gt yg lain juga ada yg gt alhamdulilah aman klo dr kandungan blg aman skrg sruh jgn bnyk pikiran istrhat aja kan obat udah ada gt bun .. gimna ya soalnya ini anak pertama

1 Trả lời

gak usah nunggu lama bund , langsung aja ke UGD bilang pendarahan ibu hamil. gimana yaa , soalnya kan kita gak bisa kira² itu kenapa juga apakah dedeknya di dalam oke2 aja setelah gak keluar flek tiba2 ada lagi ini. mungkin dokter bisa aja USG transvaginal biar jelas lagi kenapa. dan semoga gak terlambat penanganan kalo semisal terjadi sesuatu.