bintik2 merah

bun mau tanya dong ada yg baby nya gni kulitnya kah? ini biang keringat atau gk cocok sabun mandi & bedak ya? baby ku 1bln 3hr, ini ada di lipatan2 sama di punggung. mohon sarannya kalo ada yg pernah alamin..

bintik2 merah
2 Các câu trả lời

Memang bisa banyak faktor sih. Coba ganti sabunnya dgn lactacyd baby. Bunda asi? Kl asi bisa jg alergi. Soalnya anakku jg merah2 gini di lipetan leher. Tersangkanya sih jelas makananku

4y trước

Sufornya inisiatif sendiri atau dsa? Bunda atau ayahnya ada yg punya riwayat alergi? Coba diinget2 lagi, ini ruam muncul kapan? Sjk pake sufor atau mulai dr lahir. Pake cream ruam bisa sih. Tp kl pencetus munculnya ruam g diatasin, bsa muncul lg

Coba pake krim ruam Bund...