Tiba tiba muntah

Bun, mau tanya dong. Ada nggak yg disini 37w, habis opname suntik pematangan paru, terus dikasih penaham. Tp tiba tiba ini tadi barusan saya muntah muntah? Apa saya harus ke igd ya bun? Pdhl saya baru keluar rs 3 hari yang lalu

1 Trả lời

pematangan paru mgkn yah bun? muntahny abis makan apa bunda?

3mo trước

oh gitu.. suntim pematangan paruny kapan bun? muntahny kapan? kalau sudah selang 3 hari mgkn bukan krna suntik pematangan paru muntahny, tapi krna maknan.