pijit dukun beranak

Bun mau tanya dong ada GK disini yg samaan kayak aku ke dukun beranak. Aku pertama kali pijit ke dukun beranak waktu usia kehamilan 3 bln karena emg disitu ngerasa sakit pinggang nya g wajar sering muncul terlebih aku abis jalan jauh dari Sukabumi ke Madura Jawa timur naik mtr makanya aku mau pijit dan bilng ke suami dan ibu mertua bsoknya dukun nya datang. Ku pikir hanya pijat bagian punggung saja bagian perut tdk awalnya aku nolak buat d pijit perut tpi mertua blng dsini org hamil sdh biasa bgtu ya udh mau g mau ya aku turutin. Pas acara 4 bulanan aku jga di pijit sebetulnya aku g terlalu pengen d pijit tpi dukun nya sdh dtang dan mau g mau ya harus. Yg aku rasakan setelah pijit itu bkn enak tpi ya sama aja malah ada yg makin sakit. Skrg usia kandungan jaln 6bln dan yg aku rasakan itu normal aja malah aku jarang sekali mengeluh,sakit pinggang pun kdang2 berasa nya. Dan Bru saja dukun nya itu datang tanpa aku panggil atau suami atau keluarga yg manggil dia datang sndri ya aku kaget dong ko dtang padahal kan aku g minta d pijit. Aku bilang aja ke suami klu aku g mau d pijit dan aku jga GK ada keluhan apapun gt. Ehh suami ku malah marah katanya "emg udh jadwal nya dia baik sampe mau dtang ksini km itu yg bodoh" mertua nanya emg g ada uang nya ? Suami jwb bukan g ada tpi EMG org nya yg g mau. Jjur Bun suami lagi g krja udh 3bln ini uang tabungan aja menipis sedang kn kebutuhan dan kemauan aku lgi hamil slalu ada itu jga sllu d bantu mertua, aku g mau pijit jga buat ngurangin biaya sedikit. Yg jadi pertanyaan nya apa harus ya pijit trs ke dukun beranak ? Kalau di rasa gk ada manfaatnya apa harus juga di lakukan ? Blh kan saya menolak kalau saya g mau melakukan nya ? Minta saran nya ya bunda2 jangan d bully maklum Bru Pertama kali hamil dan posisi lagi d rmh mertua

1 Trả lời

Kalau perutnya dipijit itu gak boleh bun. Banyak kasus lhoo pinit perut sama dukun beranak gitu. Kalau pijit bagian yg lain gapapa bun

4y trước

Iya Bun aku jg g mau soalnya takut. Tpi katanya dsini itu udh biasa. Lagian aku GK ada keluhan apapun massa di pijit Walaupun ada sakit aku sekarang mulai bnyak yoga aja Bun peregangan biar g makin sakit gt. Aku rasa g perlu ke dukun lg