10week 5days

Bun mau tanya dong ada gak disini yg masuk 10w 5d pinggang nya sakit.. Aku kok gitu ya baru ngerasain nya tadi malam.. Ada yg sama gak bun🥲 jadi takut sendiri deh

8 Các câu trả lời

iya bun aku juga hamil 10w5hari kadang² sakit pinggang tapi gk parah malah udah 5 harian ini keluar flek sedikit

aman bun, aku juga gitu trus kata dokter janinnya lg berkembang jd normal kalo pinggang sakit

Aku bunnn pinggang rasanya sakit kaya kaki mo kepisah dari pinggang 😂

aku juga gitu bun itu mungkin efek dari perkembangan rahim juga

minum air putih yang banyak bun dan istirahat yg cukup

aman say kamu kurang minum air putih sama kalisum aja

mau tanya dong bun gimana solusi biar ga ngeflek trus?

6mo trước

bedrest total bun. aktivitas apapun di kasur aja. sama minum penguat dari dokter

oooo iya makasi ya bunda2 jawaban nya