Usia kehamilan 9 week 3 hari tapi perut belum keras atau masih lembek

Bun mau tanya Dong ada ga si yg kaya aku kehamilan 9 week 3 hari tapi perut masih lembek/rata, USG terakhir di 6-7 mnggu udh ada janin dan djj nya, tapi sampe usia 9 week perut masih lembek dan rata ,wajar ga si ko agak worry ya ,jadwal USG masih seminggu lagi😭😭😭😭#seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

saya juga rata kok bu namanya juga baru pertama hamil ga langsung jendul 😂

2y trước

iyaa Bun hamil pertama jadi tiap hari liatin perut trs 😂