wasir atau BAB berdarah saat hamil muda

Bun, mau tanya dong. Ada ga disini yg mengalami bab berdarah pas hamil muda? Dan apa bener manggis bikin bab bumil berdarah?

3 Các câu trả lời

Saya Bun , awal hamil sembelit parah kalau bab bisa seminggu sekali dan suka berdarah sambil nangis2 saya bab Bun , ke dokter di suru makan sayur , buah dan bnykin air putih , sementara hindari pisang sama buah salak dlu Bun karna bisa bkin sembelit makin parah , terus saya jg pake mikrolax 1x Bun yg di masukin ke anus . Alhmdulillah sih skrng lancar tiap hari ga pake drama

5y trước

Saya makan pepaya Bun walaupun ga doyan saya makan bnykin , sama buah naga jg bagus Bun , terus bnykin makan sayuran hijau Bun . Kalau saya maag Bun jadi ga di sarankan makan yoghurt sama dokternya

saat ini saya BAB trus .suka ada darah nya sampe nangis nangis kesakitan kalo BAB sambil BAK ge .itu tanda nya kenapa ya bu . berbahaya enggak ya bu tolong bantu jawab bu .

2y trước

kmren udh di periksa bund .

Sembelit gak bun sblmnya, mungkin bunda memang kurang makan yg tinggi serar tp buah gak ada yg bikin bab berdarah kok bun

5y trước

Aamiin bun, terimakasih atas sarannya bun