Ganak ga tidur malam

Bun mau tanya dong ada ga di sini yg punya bayi 5 bulan kalau malm ga bisa tidur kalu siang walaupun rame berisik tidurnya nyenyak ,itu kenapa yah bun ,,saya udah 10 hari ini anak saya ga bisa tidur

1 Trả lời

anak saya juga awal awal gitu bun ,tapi pelan pelan saya biasain pake jam tidur ,jadi kalo siang dibanyakin main bun nah biasa nya anak saya tidur jam 8/9 mlm jadi sebelum jam itu di ajak main pas bbo biasa lampu saya matiin alhamdulilla sekarang jarang begadang paling bangun kepengen nen langsung bbo lagi