Bayi 3 bulan mencret

Bun mau tanya dong 1 hari ini anakku bab terus warnanya hijau agak cair dan berlendir tapi dia gk rewel bisa 2 jam sekali bab itu kenapa ya Bun anakku minum sufor primamil Frisian flag 0-6bulan

2 Các câu trả lời

gak cocok susu nya bun, anakku kmren itu habis ngedot eek pdhl gak mencret tp setiap selesai ngedot kadang dot ny blm abis udah eek lagi, aku ganti susu ny gak gitu lg

anak saya juga bun usia 3 bulan udah hampir 2 minggu bab ny mencret berlendir pdahal saya tidak mkn yg aneh2