Hamil Trimester pertama boleh minum redoxon cdr tidak ya? Krn ad pemanis buatan..

Bun, mau tanya dokter pernah larang tidak kalau minum redoxon pas hamil TRimester 1.. Soalny ad tulisan pemanis buatan..tp di kotakny sih ada tulisan untuk ibu hamil ..begitu..aman kah kalo terus diminum?

2 Các câu trả lời

dokter saya kemarin ngak boleh Bun, coba konsultasi ke dokter dulu . untuk vitamin C saya kemarin diresepkan Cester Bun.