Usia kandungan 12minggu

Bun, mau tanya diusia kandungan 12week, hamil anak pertama diusia 27thn, udah 2hari ini badan lemes bgt, kalo dibawa berdiri 5menit aja langsung gemeter kliyengan, ada yg sama gak bun? Apa memang harus banyak istirahat aja ??

7 Các câu trả lời

sama bun. tp aku cek lab lengkap hasilnya bagus semua. kalo sama dokter disuruh sering beraktifitas ringan biar pompa darah dari jantung bisa agak cepat

Sudah cek dokter bun? Mungkin hb rendah atau tensi drop. Klo aku kliyengan kadang krn kebanyakan rebahan

kmrin aku pas masih 12w - 13w juga sama bun segala kerasa, malah lebih2 lemes dr pas awal hamil

sama bun. udh mau 12week tp masi gak kuat berdiri sama duduk kelamaan

11mo trước

sama bgt, tiduran pun berasa cape bgt

istirahat sm banyakin minum air putih ka

banyakin istirahat bund

sama bund