balsem

Bun mau tanya, Disni ada ga yg suka olesin pinggangnya pake balsem? UK saya 3 bulan. Bahaya ga ya Bun? Terimakasih

16 Các câu trả lời

Bagian, perut, pinggang n punggung jatahnya si debay bun, saran saya jgn gunakan di bagian itu karna pinggang atau punggung itu wajahnya bayi

Saya bun pake balsem di area panggul. Kalo pinggang belakang seringnya pake counterpain. Pernah nanya ke dokter kandungan gapapa kok

Krim nyeri otot ngga bahaya ke janin sih bun Kan cuma di permukaan kulit, itu aku sumber alodok

Saya pake koyo bun. Kalau dokter saya sih bilang gak masalah ko selama dipakenya wajar hihihi

Stau sy gpp bund.. Qw aja kalo malam selalu pasang koyo soalx biar tidur x agak enakan...

sebenernya sih nggak disaranin. aku sih pake massage oil dari mamac. lebih aman

Kata dokter sih gpp bund yg penting bukan area perut..

ngga pernah paling cuma pake oil cream/minyak zaitun.

Yg gak boleh pake balsemnya di mata mak..😂

Saya tiap hari oles oleh hot in cream bun