Usia kandungan 10week

Bun mau tanya disini yg hamil masuk TM1 ada gak ya yg mual tp gak muntah dari magrib kemalem aja terus sama susah tidur kalo malem suka agak sesek gitu. Itu wajar gak ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sama bun. pagi saya ga mual, masak & makan juga enak aja sampai sore. tapi masuk maghrib mulai kerasa mual, apalagi jam 9 keatas rasanya harus dimuntahin aja biar lega. saya kalau baring tidur malah ga nyaman, jadi akalinnya bantal disusun tinggi, posisi tidur setengah duduk. usia kandungan saya 7week.

sama bun..saya 8 week mual tp gak muntah (kalau saya siang ke sore) dan kalau malam susah tidur dan sekalinya bisa tidur gak nyenyak 😅

Bund coba konsumsi asam folatnya pas malam mau tidur deh, aku awal2 juga mual2 parah trus ikut saran dokterku gitu.. akhirnya mendingan bgt

1y trước

ikutan coba ya Bun, semoga berkurang mual malam saya. saya biasa minum asam folatnya pagi setelah sarapan, penambah darahnya malam.

sama bun,dari magrb pasti rasanya mau muntah makan mulai g enak tgh mlm jg mual muntah tdr jg susah cari posisi yg enak😑

sama bun aku jg lg mual aja tp ga muntah² susah tdr juga