KB

Bun mau tanya disini yang baru pertama kali melahirkan lebih memilih KB apa ya? Dan alasannya apa? Soalnya saya juga baru pertama kali hamil, saya maunya KB alami aja tapi bumer nyuruh KB. Saya jadi bingung. Bagaimana menurut bunda disini?

1 Trả lời

Sebaiknya diobrolin sma suami mba.mau milih kb yg spt apa itu kn keputusan suami istri.sya juga gt soalnya,akhirnya ttep milih kb alami dn suami setuju. Kebetulan kami nggak serumah sma bumer jd di iyain aja pokoknya