Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Các câu trả lời

Klo aq kerja bund, bukan b'arti ga sayang anak, justru karna aq terlalu sayang sampe rela nyiksa diri sendiri jauh dr anak, bukan org yg pertama melihat tumbuh kembang anak, bukan b'arti ga bahagia liat anak ada kebisaan baru, kita kerja bukan merantau jd pasti pulang kan ke rmh dan liat anak tiap hr nya,,, intinya kerja atau dirumah , semua sama" demi anak

5y trước

Semangat .. saya juga setelah lahiran nanti akan tetap kerja bun 😇