Priksa bidan

Bun mau tanya disini pas awal kehamilan ada yg priksa di bidan ga? Biaya awalnya brapa? aku sharing sm temen cuma abis 150an kok di bidan tmpt aku abis 500an ya, apa ada yg sama bun? Tolong bantu jawab yah #sharing

7 Các câu trả lời

dibidan tmptku klinik bidan priksa usg 2D sama obat gak sampek 100 bun kecuali kalai ada obat yg mahal ya pasti lebih dri 100 tp itu udah bisa USG 2D liat perkembangan janin. tp bidan tmpt lahiranku krn gk ada alat USG obat sama priksa cuma 50an. bunda kok mahal buanget itu apa aja bun?

1y trước

Iyaa makanya itu sy juga kaget bun, dpt vitamin penambah darah,asam folat,obat penguat janin,susu bumil 150g. Sm cek gula darah dan hb. Gaada usg samsek cuma dipegang2 aja perutnya

Aku kemarin di bidan deket rumah 50k bund, dapet multivitamin, asam folat, sama susu bumil yg uht itu. Terus kalo sama USG 150k, tetep dapet kayak tadi tapi ketambah USG. *USG-nya sama dokter kandungan yg bekerja sama dengan klinik bidan ini, jadwalnya cuma 2 Minggu sekali

1y trước

untuk ANC setau sy tetap bagian bidan sih bun. tp klo untuk usg, or konsul masalah lainnya, ke SpOG

saya usg di spog 400 lebih dikit, mungkin gara" ditambah usg transvaginal atau apa itu, dapet vitamin penguat kandungan sama asam folat

fasilitasnya apa aja? USG nya sama siapa? bidan atau SpOG? yg berapa dimensi? resep obat dan vitaminnya apa aja?

1y trước

luar pulau mungkin mempengaruhi harga

Mending ke spog, 200 rb ..informasi lebih akurat , spog lebih tau masalah dalam rahim

1y trước

Iyaa bun kmaren usg transvignal abis 225 doang mknya ni bidan kok mhal banget

sy usg, konsultasi, plus suplemen hampir 400 bun .

di tempatku cuma 70 ribu bund