puting lecet

Bun mau tanya disini bunda bunda yang menyusui puting nya lecet sampe berapa hari ya paling lama sembuh nya ? Mau sembuh nya itu berawal dari apa ?

10 Các câu trả lời

klo aku agak lama bund. dedek usia 2bln lebih klo gak salah.. sering kasih asi sesudah dan sebelum menyusui aja bun. klo mau pke nipple cream coba merk pure mom aja bun. emg agak mhl tp sembuhnya cpet. trus aman jg klo ketelen dedek. jd setiap nyusui gak perlu d bilas dlu.

alhamdulillah saya dari lahiran sampe sekarang aman" saja bun,coba bunda pelekatan nya di benerin bun supaya gak tambah sakit puting nya bisa bunda cek di google

saya semingguan ga dipakein apa2 bun terus susuin aja, sebelumnya nyusuin olesin asi kita dulu ke putingnya dijamin manjur hhehe

Aku 3 hari smbuh Pdhal parah bnnget smpe bedarah" tebelah lagi Tp ttap aku paksain nyusu Alhasil sembuh juga

coba pake momylen bunda. dioles setelah menyusui. nanti kalo mau menyusui lagi dilap air bersih

kasih ASI Bun yg lecetnya atau ga minyak kelapa

gak lma bun...dan obtnya asi sndiri

Up