Mitos atau fakta

Bun mau tanya disini bunda bunda pda beli perlengkapan baby nya di usia kandungan brp week ya? saya usia kandungan 28 week udh mulai nyicil perlengkapan baby tapi katanya beleum boleh pamali katanya. Klo skrng uk udah 30week, jdi mitos atau fakta ya bun ga boleh nyicil perlengkapan baby?#firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

11 Các câu trả lời

mitos. aku dibawah 30 week udah mulai nyicil bun. alhamdulillah selama kehamilan lancar sampai lahiran gak ada apa2. hidup mati sudah ada yg atur bun, berserah sama yg kuasa aja. bismillah. 33 week udah lengkap semua, udah dicuci2in, udah masuk hospital bag, jadi sisa waktunya udah gak mikirin perlengkapan lagi. gapapa bun mulai nyicil aja

2y trước

Alhamdulillah klo gitu bun lebih tenang

mitos bun. kalo sy insyaallah kalo udah ketauan jk nya mau mulai nyicil, karena kita gatau mau lahiran diusia brp week. lagian kalo udah dicicil nanti insyaallah enak pas lahiran tinggal nyiapin dana buat bersalin

2y trước

sama udah ga sabar bgtt pasti bun beli ini itu ☺

saya sekarang 29w perlengkapan baby udah 90% bukan nya apa" cuma berusaha buat dipersiapin sejak dini buat perlengkapan lahiran nya biar pas waktunya gak terlalu pusing😁

2y trước

Nah ini bund mksdnya, alhamdulillah bund klo udh hampir lengkap, aku uk 31 week msh 85%an

Mitos. aku UK 24w udh nyicil kok. beli aja bun, kalo beli dkt HPL mah udah riweuh. ditambah budgetnya kerasa besar. mending nyicil aja

2y trước

Iya bund mangkanya udh mulai nyicil dari uk 28week pas tau jk nya apa tpi malah dibilang gaboleh ini itu karena baru pertama hamil jd gatau bingung🥺

mungkin bukan pamali kelamaan nyimpen pakaian bayi nnti jadi gatel "bayinya karena kelamaan jadi itu mitos nya

2y trước

ya tidak masalah bund saya hamil 7bulan baru sedikit buat persiapannya

mitos ,aku mulai nyicil pas udah ketauan jk nya. malah enak mom nyicil2 dr jauh jd gak ada yg kelewatan kebeli

2y trước

Soalnya klo udh deket” hpl takut bngt banyak yg ga kebeli nnti nya karena lupa klo nyicil msh banyak waktu luang ya kan bund buat beli apa aja yg blm ada maklum newmom heheh

percaya aja kalo semua akan baik2 aja jangan terlalu mikirin mitos2 lebih baik banyakin berdoa

klo aku sih,baju bayi turun menurun dari keluarga suami saya😁karna kekurangan biaya juga bun

2y trước

Sama kok bund dari kluarga ku pun turun menurun tpi kebanyakan beli karena anak pertama

mitos pengennya bulan ini (skrg sudah 23minggu) sudah mulai nyicil, apalah daya belum bisa....

2y trước

Yuu semangat ya bund rezeki anak pasti ada aja🤗

mitos bun..