Tersedak obat

Bun, mau tanya, disini adakah yg pernah memberikan obat sirup pada anak lalu tersedak? Apakah aman atau tidak ya Bun? Setelah minum obat , kaya tersedak dan obat nya keluar lagi agak banyak Bun,, Takutnya masuk ke jalur nafas😭😭😭 panik bgt bunnn#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

ya kalo keluar lagi berarti gamasuk bu, tersedak itukan respon organ yg ada didalam tenggorokan supaya keluar dan tdk msk ke saluran pernafasan

4mo trước

ya jgn gitu lagi ya mom😌