ADA YANG ORANG NGAWI??

Bun mau tanya, disini adakah yg domisili ngawi. Kebetulan sy pendatang. Mau tanya, kalo USG ke RS WIDODO itu jam prakteknya jam berapa ya??? Soalny mau ke Klinik Mediva musti Antri lama dan harus malem. Terimakasih

6 Các câu trả lời

Saya juga pendatang bund.. Baru seminggu di ngawi Kemarin saya ke at tin jadwalnya ini saya lampirin Oya puskesmas tgl 21 juga ada usg Kalo pake bpjs bayar 35,000 Tp nggak tau kualitas puskesmas kayak apa usg nya Kalo rs widodo nggak tau :) Saya cm smpet survey di at tin, mediva sm puskesmas aja

5y trước

Iyaa bun tp klo di mediva mengandalkan keberuntungan😂 klo dedeny ga jaim keliatan bun. Klo jaim ke dedeku keliatan tp pas mau di cetak ketutupan hihi byrny cuma 50k

aq orang ngawi tpi tgl dimagetan 😁 . mnding prgi lngsung ke rs aja bun buat daftar .... klau orang2 biasa usg di dokter sigit itu pun hrus daftar dlu ambil no antrian...

5y trước

kn yg jaga bilang mau pgi atau sore atau mlm trserah bunda mau nya hri apa . diksih tau jm buka nya biasanya bnyak yg antrii bun klau dirs

Sy orang ngawi bund hehe tp maaf kurang tau kalo jdwl di rs widodo, kmrin sy ikut usg dipuskesmas karangjati sama bu farida soalnya hehe 😁

5y trước

Mba faridaa tmnyaa kk sy tuh 😁

Maaf mau tanya kalo di klinik mediva usg kena brpa yha? Klo ada yg tau

langsung ke RS aja bun

Saya ngawi bun

5y trước

Puskesmas mana ya bun. Klo sy gemarang tp gatau kapan jadwalny