gym ball

Bun mau tanya disini ada yg udh pernah cobain olah raga pake gym ball ga bun, mulai usia kandungan berapa bulan ya boleh olah raga gym ball?

6 Các câu trả lời

Aku dari TM 3, suka minjem punya adek sepupu yang kebetulan juga lagi hamil, pas lagi kontraksi aku juga pakai gym ball (waktu itu adek sepupu udah di bawa ke RS duluan karena kontraksinya juga mulai duluan) alhamdulillah bukaan bisa cepet, sampai di RS langsung bukaan 8 sekitaran ½jam bukaan lengkap langsung lahiran

Mulai dari TM1 boleh bun. Tapi gerakan nya menyesuaikan dgn trimester berapa. Soalnya ada beberapa gerakan yg ga boleh dilakukan di awal kehamilan. Bisa cek instagram bidan kita bun https://www.instagram.com/p/CC2LGRuJy6Y/?igshid=1b19g46w1j5tc

4y trước

Mksih bun info nya

Saya di tm2 pakai. Trus trnyata ngefek bgt, pas diperiksa si dde dh turun. Trus dilarang buat main gym ball dlu. Skrng dh masuk 7 bln, saya dh bisa mulai main lgi. Di selingin sma senam jga

Aku tm 3 bund, enak bgt dipake dde jg cepet masuk panggulnya. Trs buat ngurangin rasa sakit punggung jg bisa

Saya waktu ini main gymball TM2 jalan ke TM3 bu

4y trước

Bun gmna rasanya pake gym ball ngebantu memerlancar lahiran ga bun?

30 weeks bun kalo aku