Hamil lagi

Bun mau tanya, disini ada yg seperti saya tidak, setelah melahirkan secara sesar 15 bulan trus hamil lagi dan sudah jalan 4 bulan sekarang, juga nggak tau hamil awalnya karna nggk ada tanda2 hamil cuma nggk haid aja, kirain karna lepas kb efeknya gitu,, bagaimana bunda 2 menyikapinya sedangkan lingkungan belm sepenuhnya mendukung termasuk suami,, ,,, Trimakasih,,

1 Trả lời

sepupuku juga ada yg gitu bun ada baiknya sih di syukuri aja coba jelaskan ke suami tiap anak bawa rezeki masing-masing orang tuanya harus bisa nerima Karena kalau kehamilannya tidak diterima dengan baik khawatir perkembangan janin juga jadi bermasalah bun