Sakit tulang ekor

Bun mau tanya disini ada yg sakit tulang ekor pasca lahiran gak ya, saya udh lahiran sakit banget mau duduk sama bangun duduk, kalau boleh tau harus minum obat apa ya bun #pascalahiran #sakittulangekor #sakitpinggang

3 Các câu trả lời

saya bun, setelah melahirkan 2 anak, sakit pinggang dan tulang ekor seperti udah kaya sahabat 😅 solusi nya ke klinik nanti di kasih vitamin gitu, buat aku ngaruh bangeet, kalo malam sebelum tidur minum itu bangun langsung enteng, kalo ga gitu mau bangun dari tidur aja berasa sakit udah kaya jompo bangeet

Aku dl jg gt bu. Gakuat duduk lama. Gaada obatnya bu, minum air putih yg bnyk

4mo trước

Ga sembuh bu 😅 memang bawaan bayi