Bbj besar lahir normal bisakah?

Bun, mau tanya disini ada yg pernah ngalamin pas di usg bbj besar tp lahiran bisa normal (?) Boleh bun, sharing nyaa. Terimakasih...

4 Các câu trả lời

tergantung bun, kalo kebesaran bnget ya mending sc. anak pertama saya 4kg panjang 55 alhamdulillah normal. anak kedua 3,8 panjang 52 normal. yg ketiga bb nya sedeng2 aja 2,9 eh sc lahir nya.

bbj bunda uda brp? anakku pas USG 37w3d uda 4139gr ini uda 38w3d belum ada kontraksi jg

2y trước

jgn takut bun. selama diameter janin dan panggul masih besaran panggul, kemungkinan lahiran normal itu ada bun. soalnya saya yg ud 4kg aja ga d saranin SC bun.

anak pertama ku besar, bisa kok normal dan tinggi badan ku cuma 150cm 😅

2y trước

berat 3,5kg lahir 36week6day

bisa bun tetangga saya bbj 4,2 kg bisa lahir normal