biaya persalinan di puskesmas

Bun mau tanya disini ada yg lahirannya di puskesmas dan gapake bpjs??? Saya baru aja cek status bpjs saya ga aktif karna saya sudah resign dri kantor.. Sedangkan hpl klo ga maju 12 mei, jaga" kalo bpjs nya belum selesai diurus kira" biayanya brpa ya?? Saya domisili di Depok

19 Các câu trả lời

klo d. puskes mungkin gak sampai 1jt.an kayak. y... klo d.bidan aku daerah ps. minggu 2juta.an skrang.... sediain aja lebih dri 1juta bun.... kita kan gak tau nanti ada tambahan obat atau gak.y.... buat jaga" aja

Kalau disini dibawah 1 jt bun. Klo di bidan 1-2 jt bun tergantung penanganan juga. Klo infusan, jahitan banyak, dan ada tambahan lain (susu, dot,dll) biasannya nambah

Pas ke puskesmas aku lihat harga2 pelayanan bun lahiran normal 1,5 jt kalau ada tambahan infus / lainnya 1,8jt.

Saya kurang tau bun, tapi pernah denger dari sodara yg tetangganya lahir di puskes tanpa bpjs sekitar 800rban

Jaksel klo umum di puskesmas cuma 700rb . Wktu pake bpjs ada tmbahan biaya gtau apaan kta suami 200rb

aku jatim, biaya lahiran di puskesmas 850, kalo di bidan 2jt an 😅 tp aku pilih di bidan aja

Kalo bidan saya awal maret lalu skitar 2,8jt bun kalo puskes mukin di bawahnya..area ciputat bun😊

4y trước

Wih deket bunda,kalo bunda mau coba di bidan Tine jalan talas II kalo gk salah.. Alhamdulillah pelayananya bagus.. Sama2 bunda😊

1-2jt klo disini tergantung sejauh apa penanganan bun . gajauh beda sma d bidan

Minimal 600 rb bun. Mungkin bs lebih tergantung daerah

Kalau didaerahku sekitar satu jutaan Bun dipiskesmas