luka oprasi cesar

Bun mau tanya disini ada yang secar?? Jaitan benang?.. itu 1 bln sdh kering blm bun? Aku pnya pas cbut benang bidan blg lukanya bagus sdh kering tp akhir2 ini nyeri sama perih bun .. lukanya jg blm terkelupas . Kira kira d obatin apa ya bun . Soalx pas bru sc dokter cmn ksih obat asam mefenamat sj

luka oprasi cesar
1 Trả lời

klo d.raba uda ndak krasa sakit brrti uda kering bun

4y trước

klo luka.ny uda kering,, kmungkinan sakit.ny dri luka dalam.ny bun .. jgn terlalu kcapek an n jgn angkat berat dlu