Posisi bayi telentang

Bun mau tanya disini ada yang sama ga posisi kepala bayi udah di bawah, badanya telentang. Sementara kalo mau lahiran normal bagusnya kepala dibawah badan telungkup. Nah disaranin untuk tidur miring kiri terus. Apa ngaruh ya bun. Soalnya pegel klo tidur miring kiri terus. Sekarang 34 week HPL september

1 Trả lời

sepengalamanku sih ngaruh bun. posisi & postur kita selama hamil ngaruh bgt ke posisi janin. ga hrs miring kiri sepanjang malem ko bun, kl udh pegel ganti kanan aja sbntr, nnti balik kiri lg. ganti2an aja