Bumil makan MIE GELAS boleh/ tidak?

Bun.. mau tanya disini ada yang pernah makan mie gelas instan tidak selama hamil. Kalau untuk mie instan lainnya saya berusaha untuk tidak makan tapi yang ini rasanya pengen banget bund. Kira-kira bagaimana boleh tidak? aman tidak?

Bumil makan MIE GELAS boleh/ tidak?
8 Các câu trả lời

sesekali boleh bun, kalo sering jangan.. cba liat komposisi kadar sodium/natrium/garamnya.. kalau mie bungkusan sperti indomie dll setau saya ckup tggi 1000 lbh dkit, satu bngkus hampir kbutuhan maximal garam/hari. jika terlalu tggi kadar garam di darah akan mengakibatkan sering kencing, dan juga yg d takutkan kalsium di drah ikut di ikat garam dan dibuang d kencing,semntara kadar kalsium diperlukan janin utk pertmbhan tulangnya

kalo mau makan aja bu yang penting gak. keseringan. mi instan aja masih boleh kalo seminggu sekali. asal jgn tiap hari aja

saya juga makan tapi jrng" aja misal satu bulan sekali saya makan😁tapi kalo fase mual" dan pengen seger dan berkuah sya makan mie 🤭

aku kmrin sempet makan mie gelas 3 hr berturut2 krn cuman itu yg bisa d mkn selama fase mual dan muntah wkwkkwk.

makan aja bun, kemarin aku mual muntah bisanya cuma makan mie gelas yaudah, cuma bumbunya dikurangin setengah

sama bun. pengen makan mie gelas tpi tkut ngk boleh

saya makan bund, tambah perasan jeruk lemon seger banget😁

aku sering makan 🙂 krn mual makan nasi