asi booster

Bun mau tanya, disini ada yang pake asi booster ga ya? Review dong bun yang paling bagus apaan untuk asi bossternya . Terimakasih

18 Các câu trả lời

saya slalu dibikin sayur daun katuk,sayur sawi hijau,sayur sop,gapake booster"an gtu bun alhamdulilah banyak bahkan kalo lg ga ASI si dd nya,smpe rembes pnya aku😂

4y trước

iyaa bun,tp bayi kalo ASI wajar ga si bun abis ASI galama dia nen lg? Katanya kalo bayi abis ASI trus galama ASI lg itu dia kurang kenyang minumnya

Pengalaman temen sih blackmores Tp ak belum coba sih,cuma banyakin makan sayur2an aja kayak katu,bayam,tempe gitu. Alhamdulillah anakku msh bisa full asi skrg.

4y trước

Temenku minum susu almond dr afis

4y trước

Saya cuma untuk perbantuan selama bulan puasa aja bun gaselamanya pake asi booster.

Susu Sgm utk menyusui . Sayur Daun katuk & sayur bayam cemilanku, alhasil asiku sampai rembes 😁

Mama bear bagus buat asi booster harga juga murah. Cek aja untuk harga di shopee Bun. Aku lupa

4y trước

Engga diare Bun.. normal aja bab si bayi

Saya pakai blackmores bun sehari 2 kali , sambil makan sayur aja , sm minum air putih yg bnyak

4y trước

Ok sip.

Ada yg saranin saya hydromama bun . Tapi saya baru mau coba juga setelah lahiran

4y trước

Bukan bun, kayak minuman serbuk gitu bun

Saya pake Zoya Mix dari Mama Bear bund.. Semacam sereal seperti energen

4y trước

Rata² 40rb/box isi 10 sachet Di shopee macam² hargax bund

Kayak gini bun, di alfamart bilang nya banyak harga 40an gitu

Saya susu prenagen untuk menyusui sma sari kurma bun