Mual muntah tiba tiba hilang

Bun mau tanya disini ada yang ngalamin juga ga pas hamil 6week mual muntah parah tapi pas 7week mual tiba tiba hilang normal tidak ya bun? Serius nanya. Terimakasih bun#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

normal karna hamil gak harus mual muntah terus

2y trước

Iya saya anak yg pertama ga ngerasain apa" bun , kalo yg ini dlm 5 hari kalo makan nasi suka mual , sma muntah ,, tpi sekarang alhamdulillah bisa masuk walaupn dikit 😁 tiap pagi pengen nya yg seger kaya jeruk / semangka gtu bun ,,